bilocchio@gmail.com
0823890198

Scheda Corso

Categoria: FORMAZIONE PERSONALE ALIMENTARISTA [Fad] 8 ore

REGIONE LOMBARDIA - CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE - HACCP (8 ORE)


Descrizione

Il corso è rivolto esclusivamente agli operatori del settore alimentare operanti in Regione Lombardia.

In particolare i destinatari del corso sono coloro che esplicano attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione / somministrazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004 e DGR Lombardia 33/09 art. 126 - Nota Regione Lombardia 9511/09 e 19352/11.

L'obiettivo è quello di formare gli Operatori del Settore alimentare, fornendo loro le competenze necessarie per poter acquisire competenze sui rischi alimentari a livello microbiologico, chimico e fisico ed operare nel rispetto della sicurezza e igiene alimentare.


Informazioni

  • Categoria Corso FORMAZIONE PERSONALE ALIMENTARISTA
  • Tipologia Corso Online